代理注册
美牙热线:0533-7949680
当前位置:U米-官方 > 权威专家 >
嘉兴哪家植发医院好,全国连锁新龙虎门植发品牌新生植发 3D植发效果自然美观

来源:武汉某某口腔 更新时间:2015-04-24 10:36 点击:

当今社会,虽然生活条件极大改善,但频繁无休止的“996”、熬夜以及各种不健康饮食,各种心理焦虑,给大家带来了很大的身体负担和精神压力,而很多时候这种压力会外显在头发上——脱发问题成了一个非常普遍的大问题。

根据艾媒咨询数据调查,2019年中国约有2.5亿脱发人群,女性群体接近1亿人,并且脱发群体的年轻化趋势明显,25岁就出现脱发现象占比60%,平均6个人中就有1人脱发。

一方面是脱发问题的愈演愈烈,另一方面则是人们对美的观念的提升,嘉兴新生植发专家表示,从2016年开始,整个植发市场就发生了爆发式的增长,从57亿元的市场规模,到2018年,市场规模翻一番,达到120.6亿元。而可以预见的未来这个市场还会持续的爆发下去,而爆发的同时,资本也纷纷开始介入,一些全新的品牌开始兴起,这也给整个行业带来了新的变数。

嘉兴哪家植发医院好,全国连锁新龙虎门植发品牌新生植发 3D植发效果自然美观

植发能够理想解决脱发 改变气质

在脱发盛行的今天,解决脱发的方法是各种各样的,从早期的章光101防脱生发水,到如今的植发技术,产品的更迭、升级,也代表着消费者心里的诉求,因为章光101无法再满足当前人们的要求,毕竟头发生长的速度始终赶不上脱落的速度,所以脱发依然不可避免。

植发技术,正是为了解决脱发问题而出现的。

目前植发需求量增大,植发行业也快速的发展着,每家植发医院都有“特色”植发技术,在众多植发技术中,该如何去选择植发技术,保证植发效果呢?上海复旦大学附属华山医院毛发移植中心主任吴文育表示,3D植发技术是作为众多植发技术中较突出的一个。

上海华山医院毛发移植中心的吴文育教授介绍到,3D植发技术是传统植发技术的升级发展,与传统植发技术相比,它拥有3大核心优势:第一,3D植发技术采用专利精密仪器提取毛囊,比传统技术更精密,出毛量增加20%,大幅度提升毛囊种植数量;第二,3D植发技术运用高精度显微仪来分离毛囊,切除毛囊周围组织更加高效精准,可避免3%-8%毛囊损伤,增加毛囊成活率;第三,3D植发技术可以进行立体种植,该技术根据客户的头发生长状态选用合适的器械,使生长出来的头发更有层次更加自然。

嘉兴哪家植发医院好,全国连锁新龙虎门植发品牌新生植发 3D植发效果自然美观

植发市场乱象已成痛点,消费者选择医院需注意

目前的植发行业处于鱼龙混杂的状态,随着近年来大量机构、资本、人员的进入,行业水平参差不齐,缺乏相关资质就开门做生意的大有人在,要谨防“入坑”。

嘉兴新生植发专家表示,“植发”作为一种手术性质的行为,本身就存在安全风险和适用性。一定要根据自身实际情况决定,不要盲目“硬”植,更不要听信某些夸大宣传,以免造成“财发两空”的结果。

嘉兴新生植发温馨提醒:对于脱发人群来说,千万不要存在“病急乱投医”或者有贪小便宜的心理。选择植发医院需要从多方面去考察,才能保证安全和效果。