代理注册
美牙热线:0533-7949680
当前位置:U米-官方 > 权威专家 >
号召医界人士力挺韩国成交龙虎榜瑜 国民党成立医疗委员会

来源:武汉某某口腔 更新时间:2015-04-24 10:36 点击:

  台海网9月19日讯 (海峡导报驻台记者 薛洋)中国国民党18日在台北中央党部成立“医疗委员会”,号召西医师、中医师、牙医师、药师及医疗机构等领域干部参与,党主席吴敦义亲自出席授证,众人高喊“支持韩国瑜2020重返‘执政’”。吴敦义受访时表示,郭台铭宣布不选,是朝着祥和团结的方向在走,所以很感谢,适当时间他也希望向郭请益,希望在乌云散掉以后,能够阳光普照。

  国民党医疗委员会由鹿港丰安诊所院长蔡明忠筹备,经筹备委员一致通过,他也将担任首届主委,秘书长则由新北市医师公会理事陈建良出任。委员会规划于11月10日医师节前夕成立海外医疗界挺韩国瑜后援会,并于北、中、南、东地区办理医疗界座谈会。

  吴敦义表示,明年1月11日是重要的日子,如果只赢得台湾地区领导人选举,未来施政未必顺利,因为民代若不能过半,施政理念与预算就无法通过,因此他呼吁在场所有医疗界人士,明年“大选”支持韩国瑜及所有蓝军民代参选人,让国民党赢得“立法机构”60个以上的席次。

  吴敦义表示,国民党明年若重返“执政”,要建立有廉能有效率的“政府”,发展繁荣均富的经济,公益与和谐、健康、长寿的社会,以及促进和平稳定发展的两岸关系。

  蔡明忠则指出,“政府”应好好规划长照,目前民进党当局做了很多事情让民众无感,这也是医疗界会站出来支持韩国瑜的原因。

号召医界人士力挺韩国成交龙虎榜瑜 国民党成立医疗委员会

标签:

责任编辑:黄荣亮

相关新闻

境外媒体:郭台铭弃选2020震动台湾政坛 各路人马反应不一

参考消息网9月18日报道 境外媒体称,9月17日是申请独立参选台湾地区领导人的最后期限,鸿海集团创办人郭台铭9月16日深夜发出“重大声明”,决定放弃参与2020联署竞选台湾地区领导人,震撼台湾各界。 郭台铭:不愿参与政治闹剧 据新加坡《联合早报》9月17日报道,郭台铭在声明中表示,他参选台湾地区领导人的初衷是希望能带领台湾社会齐心拼经济;但投身选战以来,却看...

国民党台北市党部主委:郭台铭不选2020就没违反党纪,还不算真的退党

【环球网综合报道】鸿海集团创办人郭台铭12日公开表示要退出国民党,但他16日晚上宣布不参选2020台湾地区领导人选举。据台媒报道,国民党台北市党部主委黄吕锦茹对此表示,郭决定不参选,就没违反党纪,而且他的党证还放在台北市党部,不算真正退党,所以希望国民党主席吴敦义能出面挽留。 郭台铭资料图(图片来源:台媒) 综合台湾“联合新闻网”等媒体9月18日报道,...

蔡英文失言羞辱高雄市民 韩国瑜痛批:封建傲慢

蔡英文(联合报) 台当局领导人蔡英文近日屡屡失言,先是要台中市民对民进党道歉,又说“高雄是被(国民党)骗走的小孩”,引发争议。高雄市长韩国瑜16日痛批,蔡英文的观念“封建傲慢”。 据《联合报》报道,台湾地区“大选”临近,台当局领导人蔡英文两度在台中、高雄的演讲中失...

郭台铭真的不选2020?她说:必须团结,才能扳倒蔡当局

9月16日深夜11点,鸿海集团创办人郭台铭宣布不参加“2020年总统候选人联署”,蓝营一片振奋。但有人却泼来一盆冷水,提醒“别高兴太早了”。 据台湾“中时电子报”报道,前台北市副市长、“立委”候选人李永萍呼吁,高兴一天就好,尤其部分激进的“钢铁韩粉”,只要一焦虑就容易攻击别人,此时此刻绝对不行!毕竟郭还没说要“回娘家”,也没说“不选总统”。 针对郭台...

韩国瑜:2020"大选"将尽一切努力争取郭台铭的支持

鸿海集团创办人郭台铭16日晚间宣布不参选2020,韩国瑜竞选办公室今天(17日)中午发出声明表示,会尽一切努力争取郭台铭的支持与协助,竞选团队也会在跟郭董请益后把优质政见有计划地推动,转化为一起合作的方式。 据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜的声明指出:昨晚得知一向敬重的郭台铭决定不参与此次2020联署竞选“总统”,我们认为,郭董事长要做出这样的决定具有...